Musikverein Undorf

Wer steigt nach der Sommerpause ein um ein Blasinstrument zu lernen?

Bei der öffentlichen Probe unseres Orchesters am Fr. 26.7., ab 19:00 könnt ihr uns kennenlernen und Fragen zur Ausbildung klären.
Also, interessierte Kinder und Eltern: am Freitag 26.7., 19:00 im Kultursaal!

Christian Kreuzer 20.07.2019

Deutsch-Italienisches Konzert am Samstag, 12. Oktober 2019

Am 12.Oktober haben sich beim Musikverein italienische Gäste angesagt. Der „Corpo Musicale Boffalorese - Boffalora Sopra Ticino“ aus Mailand gestaltet im Kultursaal Undorf ein gemeinsames Konzert mit der Blaskapelle Undorf. Beginn 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.

OF 12.08.2019

Hochzeit Martina Robert

Ois Guade Martina und Robert

Martina, geb. Biegerl und Robert Spangler gehen nun ebenfalls als Eheleute gemeinsame Wege. Martina gehört mit der Querflöte und Piccolo ebenfalls zur Kernmannschaft der Musiker und unterstützt den Vereinsausschuss in der Funktion der 2. Schriftführerin. Am 3. August gab Sie ihrem Robert im Standesamt Nittendorf das Jawort. Das Brautpaar schritt durch ein Spalier aus Musikern, Mitgliedern des Theatervereins Schönhofen und dem Burschenverein Etzenberg in das zukünftige gemeinsame Leben.

Heike Hollnberger 03.08.2019

2019-07-27 Serenadenkonzert

Der Musikverein Undorf hatte am 27.07.2019 wieder zu einer italienischen Serenade eingeladen. In der Grünanlage vor dem Kultursaal Undorf erklang ein einstündiges Programm italienischer Melodien. Nach der Eröffnung des Konzerts durch die „Bläser-Spätlese Undorf“ unter der Leitung von Angelika Treutwein, ging es weiter mit dem großen Orchester. Nach anspruchsvollen Stücken wie Verdis „Triumphmarsch“ aus der Oper Aida und Rossini führten die Musiker ihr begeistertes Publikum durch die jedermann bekannten Italo-Hits („Azzuro“ u.v.m.) der vergangenen Jahrzehnte. Das Wetter hielt bis zum Schluss. Erst als man sich nach dem offiziellen Teil zu Wein und Zwiebelkuchen niederließ, fing es an zu regnen. Dies tat der guten Stimmung jedoch keinen Abbruch, Tische und Bänke wurden kurzerhand umgestellt und so fand das Fest unter dem Schutz von Bäumen und Vordächern einen gemütlichen Ausklang.

Heike Hollnberger 03.08.2019

Pfarrfest St. Josef Undorf 2019

Es ist Festsaison! Wie immer spielt die Undorfer Blaskapelle beim Sommerfest der Pfarrei St.Josef und des Kindergartens Undorf.
Und wie immer spendet der Musikverein einen Teil seiner Gage an den Kindergarten. Hier freuen sich Eva Foreman und Stefan Hupfloher.

Christian Kreuzer 08.07.2019

<< Start < Zurück 1 2 3 4 Weiter > Ende >>